Skip to main content

Regionalmeisterschaften Zentralschweiz – LZ Lostorf mit sehr guten Resultaten

Gut eine Handvoll Athleten in den Kategorien U14 bis U18 massen sich am Wochenende vom 24./25. Juni 2023 an den Regionalmeisterschaften Zentralschweiz in Aarau mit der Konkurrenz aus den Kantonen AG, BL, BS, LU, OW, NW, SO, SZ, UR und ZG.

Wir blicken auf 2 sonnige Tage mit sehr guten Resultaten – inkl. 2 silbernen Medaillen – zurück. Leider gehörte auch etwas Pech dazu. Die Athletinnen und Athleten vom LZ Lostorf schrammten mit vier 4ten Plätzen knapp am Podest vorbei.

Highlights – Tag 1

Anja (U18) qualifizierte sich im Weitsprung für den Final und schloss mit dem 7. Rang ab. Im Hoch sprang sie mit 1.50m auf den 4. Platz.

Dina (U18) gelangen gleich 2 neue PB’s. Im 100m in 13.39s und im Hochsprung mit 1.50m, was den 5. Platz einbrachte.

Amelie (U16) gelang im Hochsprung mit 1.45m ebenfalls eine PB.

Joel (U16) sprang mit 5.06m im Weitsprung auch eine neue PB.

Mika (U14) sprintete im 60m in 7.85s auf den zweiten Platz. Im Weitsprung konnte er nicht an die Saisonleistungen anknüpfen und landete mit 4.97m auf dem 4. Platz.

Highlights – Tag 2

Tamara (U18) holte sich mit 11.27m den 4. Platz im Kugelstossen und den ausgezeichneten 2. Platz mit 32.66m (SB) im Diskus.

Lorena (U18) warf den Diskus 30.73m weit, was ihr eine PB und den 4. Schlussrang einbrachte.

Joel (U16) sprang 1.70m im Hochsprung und holte damit einen weiteren 4. Platz.

Das LZ Lostorf gratuliert zu diesen tollen Resultaten ganz herzlich. Ein grosses Merci geht ans Trainerteam für die individuelle und kompetente Betreuung!